Fefa (fefa_koroleva) wrote,
Fefa
fefa_koroleva

Categories:

Мороз и солнце

Последние два дня  погода в Москве  совсем не вселяет уверенности в том, что весна придёт.  И даже не получается добраться до конюшни в связи со снегом и ветром.  От трассы до конюшни у нас чуть более км дорога через поле, на которую ветром наметает снега так, что даже после чистки всё быстро возвращается в исходное состояние по словам тех, кто на конюшне живёт.
А т.к. я с вами не делилась солнечными фотографиями начала недели, то решила, что самое время.  Вдруг, они повлияют на погоду, и у солнышка появится какая-то совесть или хотя бы чувство ответственности, и оно вновь придёт.
Ханни сейчас самый сложноуловимый элемент в нашей компашке. Он искренне верит, что лучший ракурс - это пятак в объективе. А ещё  дышать мне в ухо, когда я снимаю остальных -  самая лучшая помощь.  Выгнать его из пространства получается легко. Но стоит мне опять поднять камеру как он тут как тут.
Арест при виде камеры любит включить режим сна и медитировать. И в этот раз он выбрал место в тени и  под солнечные лучи выползать не планировал.
А Цейс вообще считал, что лучший ракурс - это морда в сене по уши и если уж и вытаскивать своё драгоценное лицо, то обязательно сопровождать это прекрасными жевательными движениями, делающими его весьма обворожительным, как он считает.
Но с Цейсом хоть повезло, что на него солнышко падало.  А может быть просто его золотая шкурка лучи притягивала.

[​IMG]

[​IMG]

[​IMG]



[​IMG]

[​IMG]


Арест как мамонт заросший))) У него очень приятная мягкая шерсть и классно в неё пальцами зарываться.
[​IMG]

[​IMG]

Выгнала ребёнка подальше и на мгновение уговорила постоять. Цейс к счастью, помог проконтролировать стояние ребёнка. Сделал несчастный глаз. 
[​IMG]

[​IMG]

Ханни очень хорошо в рост пошёл и стал становиться шире. А то приехал совсем тонкий-звонкий дрыщ. Умудряется не только свою пайку есть, но и к старшим в тазики клюв засовывать и как ни странно, ни один, ни второй его не прогоняют.
[​IMG]

[​IMG]

[​IMG]

Tags: Арест, Три товарища, Ханни, Цейс, конюшня, лошади
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Привет всем, если кто-то сюда ещё заглядывает! Честно говоря, я сюда захожу уже очень и очень редко. И думаю, что писать тут буду вряд ли. Но я…

  • Арест

    Арест в компашке нашей играет роль Деда Бухто. Потому что он всегда бухтит и жужжит что-то себе под нос. Делает вид, что недоволен поведением…

  • "Пара золотых"

    Размер 30х40см Материалы: картон, золотая тушь, акрил, пастель. Продаётся Цейс и друг для него, или подруга:)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments